Новости

12 Марта 2016

Новые шины MICHELIN CrossClimate

Шина, которая продлевает лето. Надежное сцепление на сухом и мокром покрытии, высокий уровень сцепления с дорогой, в том числе и на заснеженном покрытии.
Новые шины MICHELIN CrossClimate
В чем преимущества этой модели?

Летняя шина, которую можно использовать в условиях внезапно выпавшего снега.

Ярко выраженный направленный рисунок
протектора с глубокими водоотводными каналами снижает риск возникновения аквапланирования.Большое количество секторов протектора, дополненных острыми краями с одной стороны позволяют шине эффективно работать на снегу. А сглаженные края блоков с другой стороны, снижают деформацию и повышают надежность сцепления на сухом покрытии

Улучшенная управляемость шины на всех типах дорог

Комбинация двух типов ламелей позволяют
улучшать сцепление и управляемость, а также поддерживать дренажные свойства протектора. Одна ламель, расширяющаяся к основанию, расположена в плечевой зоне. Ее особенная форма позволяет по мере износа протектора сохранять способность отводить воду и кромочный эффект протектора. Другая, Z-образная ламель, в центре протектора позволяет снизить деформацию блоков протектора, улучшая управляемость шины на всех типах дорог.

Увеличенная износостойкость и топливная эффективность

Сложносоставная резиновая смесь (силика,
функциональные полимеры, новые пластификаторы) улучшает сцепление на разных поверхностях (мокрая и сухая дорога, снежное покрытие), позволяет увеличить износостойкость и топливную эффективность.
Вверх